LE PLAT DU JOUR, LES SUGGESTIONS ET LA CARTE

En fonction des saisons et au gré du marché, notre Chef vous propose une cuisine inventive ainsi que des spécialités traditionnelles

Cuisine ouverte de 11h45 à 14h30

VENDREDI 30 SEPTEMBRE 2022

LE PLAT DU JOUR – 19.50 CHF

Filet de Dorade Royal Grillé (Turquie), Ecrasée de Pommes de Terre, Légumes de Saison 

Plat du jour avec entrée: Crème de Courge

Ou Dessert : Au Choix sur la Carte

 NOS POKE BOWLS

Poke Bowl Végétarien – 21 CHF

Poke Bowl au Poulet Croustillant – 22 CHF

Poke Bowl aux Crevettes – 23 CHF

Poke Bowl au Saumon mariné – 24 CHF

Poke Bowl au Thon Tataki – 24 CHF

NOS SALADES

Salade Fraîcheur au Melon et Pamplemousse – 21 CHF

Salade César – 23 CHF

Salade aux Crevettes roses – 23 CHF

Salade de Chèvre Chaud – 23 CHF

Salade au Jambon Cru d’Aoste – 24 CHF

NOTRE CARTE DE L’ETE

Carpaccio de tomates et Mozzarella di Buffala, Salade de roquette et Basilic – 22.50 CHF

Melon et Jambon Cru, Salade de Roquette, tomates séchées et pignons de cèdre – 24 CHF

Escalope de poulet grillé, Pommes Frites et légumes de saison – 24 CHF

Escalope de poulet grillé, et Beurre Maître d’Hôtel, Pommes Frites et légumes de saison – 24.50 CHF

Escalope de poulet pané, pommes frites, légumes de saison – 24.50 CHF

Onglet de Veau grillé (Beurre Maître d’Hôtel ou Sauce Echalotes), Pommes de terre sautées, Légumes  – 29 CHF

Côtelettes d’Agneau grillées, Jus aux pruneaux, Pommes de terre sautées, Légumes – 32 CHF

Beignets de Filet de Perches, Sauce Tartare,

Pommes Frites, légumes – 25 CHF

NOS ROSTIS : (servis avec une salade verte)

Valaisan : lard grillé, fromage à raclette, œuf au plat – 23 CHF

Forestier : champignons, fromage à raclette, œuf au plat – 23 CHF

Grisonnais : jambon d’épaule, fromage à raclette, œuf au plat – 23 CHF

Tessinois : tomates, ail, basilic, fromage à raclette, oeuf au plat – 23 CHF

NOS CROUTES AU FROMAGE A RACLETTE (servis avec une salade verte)

Croûte simple – 19.50 CHF

Croûte à l’œuf – 20.50 CHF

Croûte 3 étages : jambon, œuf – 21.50 CHF

Croûte Forestière : champignons, œuf – 22 CHF

LES DESSERTS

Tarte aux fruits « Maison »  – 7 CHF

Panna Cotta aux fruits – 8 CHF

Vacherin Glacé (Vanille-Cassis)  – 8.50 CHF

Crumble d’Abricots, Romarin et glace vanille – 9 CHF

Glaces et sorbets (artisanal – divers parfums) – 4.00 CHF (la boule)

Origine des viandes (Suisse, France,  Italie, NZ)

Origine des poissons (Italie, France, Estonie, Norvège)