LE PLAT DU JOUR, LES SUGGESTIONS ET LA CARTE

En fonction des saisons et au gré du marché, notre Chef vous propose une cuisine inventive ainsi que des spécialités traditionnelles

VENDREDI 7 MAI 2021

LE PLAT DU JOUR – 19.00 CHF

Escalope de Dinde (Allemagne),crème au champignons de Paris, Riz Basmati et Légumes

LE MENU DU JOUR – 24.00 CHF

Entrée : Potage de Légumes et Plat du jour

DESSERT DU JOUR – 6.50 CHF

Verrine Mont-Blanc aux vermicelles de marrons

SUGGESTIONS DE LA SEMAINE

24 CHF – Asperges vertes et Jambon cru, Copeaux de Parmesan, Mayonnaise à l’Ail des Ours

28 CHF – Filet de Loup grillé, sauce vierge, Pommes Frites, Légumes

31 CHF – Entrecôte de Boeuf grillée à la fleur de sel, Pommes Frites, Légumes

NOTRE CARTE REDUITE pour l’instant !

NOS ROSTIS – 22 CHF

Valaisan : lard grillé, fromage à raclette, oeuf au plat

Forestier : champignons, crème, fromage à raclette, oeuf au plat

Grisonnais : jambon d’épaule, fromage à raclette, oeuf au plat

NOS CROUTES AU FROMAGE

  • Croûte simple – 19 CHF
  • Croûte à l’oeuf – 20 CHF
  • Croûte jambon, oeuf – 21 CHF
  • Croûte champignons, oeuf – 21 CHF

Salade de chèvre chaud – 21 CHF

Salade César – 22 CHF

Poke Bowl au Poulet – 20 CHF

Poke Bowl à l’Avocat – 22 CHF

Escalope de poulet, Pommes Frites et Légumes :

  • grillée – 23 CHF
  • panée – 24 CHF

LES DESSERTS

  • Tarte aux fruits – 7 CHF
  • Tiramisu – 8 CHF
  • Glaces artisanales (divers parfums, la boule) – 3.90 CHF

 Origine des viandes (Suisse, France, Allemagne), calamar (Espagne), filets de perche (Estonie, Pologne), saumon (Norvège)