LE PLAT DU JOUR, LES SUGGESTIONS ET LA CARTE

En fonction des saisons et au gré du marché, notre Chef vous propose une cuisine inventive ainsi que des spécialités traditionnelles

MERCREDI 15 Juillet 2020

LE PLAT DU JOUR 18.50 frs

Palette de boeuf braisée (CH) Jus aux herbes fraîches, Boulgour Pilaf, Salade verte

LE MENU 23.50 frs

Plat du jour avec entrée : Potage de légumes         

ou   

Plat du jour avec dessert: Yaourt myrtilles et crumble au miel   

FOURCHETTE VERTE 25.50 frs

Foie de Veau poêlé (CH) au vinaigre de framboise, Pommes de terre sautées, légumes

SUGGESTIONS

22 frs : Tagliatelles fraîches bicolore aux gambas (VN) crème citronnelle et gingembre, salade verte

20.00 frs : Salade Estivale :  jambon cru des Grisons, Melon, tomates séchées, roquette,  oeuf dur, copeaux de parmesan 

LA CARTE

Salade de chèvre chaud – 21 CHF

Salade César – 22 CHF

Poke Bowl (poulet) – 20 CHF

Poke Bowl (saumon) – 22.50 CHF

Poke Bowl (avocat) – 22.50 CHF

Escalope de poulet

  • grillée – 21.50 CHF
  • panée – 22 CHF
  • beurre Maître d’Hôtel – 22.50 CHF

Entrecôte parisienne

  • grillée à la fleur de sel – 30 CHF
  • beurre Maître d’Hôtel – 30 CHF

Filets de perche

  • beurre citronné – 28 CHF
  • sauce tartare – 28 CHF

LES SPECIALITES SUISSES

(au fromage à raclette, sans salade)

  • Croûte simple – 19 CHF
  • Croûte à l’oeuf – 20 CHF
  • Croûte jambon, oeuf – 21 CHF
  • Croûte champignons, oeuf – 21 CHF
  • Rösti  lard grillé, oeuf – 22 CHF
  • Rösti champignons, oeuf – 22 CHF
  • Rösti jambon, oeuf – 22 CHF

LES DESSERTS

  • Tarte aux fruits – 7 CHF
  • Panacotta (coulis de fraises) – 8 CHF
  • Glaces artisanales (divers parfums, la boule) – 3.90 CHF

 Origine des viandes (Suisse, France, Thaïlande), calamar (Espagne), filets de perche (Estonie, Pologne), saumon (Norvège)