LE PLAT DU JOUR, LES SUGGESTIONS ET LA CARTE

En fonction des saisons et au gré du marché, notre Chef vous propose une cuisine inventive ainsi que des spécialités traditionnelles

LE PLAT DU JOUR (27 mai 2020)

Emincé de boeuf au paprika, riz Basmati et légumes du jour

18.50 CHF

LE MENU

Plat du jour avec entrée: potage de légumes ou Plat du jour avec dessert: mousse au chocolat

23.50 CHF

LES SUGGESTIONS

Raviolis à l’Appenzeller, crème légère, salade verte

19.50 CHF

Rösti bressan (poulet, oignons confits, fromage à raclette, oeuf au plat) et salade verte

20 CHF

LA CARTE

Salade de chèvre chaud – 21 CHF

Salade César – 22 CHF

Poke Bowl (poulet) – 20 CHF

Poke Bowl (saumon) – 22.50 CHF

Poke Bowl (avocat) – 22.50 CHF

Escalope de poulet

  • grillée – 21.50 CHF
  • panée – 22 CHF
  • beurre Maître d’Hôtel – 22.50 CHF

Entrecôte parisienne

  • grillée à la fleur de sel – 30 CHF
  • beurre Maître d’Hôtel – 30 CHF

Filets de perche

  • beurre citronné – 28 CHF
  • sauce tartare – 28 CHF

LES SPECIALITES SUISSES

(au fromage à raclette, sans salade)

  • Croûte simple – 19 CHF
  • Croûte à l’oeuf – 20 CHF
  • Croûte jambon, oeuf – 21 CHF
  • Croûte champignons, oeuf – 21 CHF
  • Rösti  lard grillé, oeuf – 22 CHF
  • Rösti champignons, oeuf – 22 CHF
  • Rösti jambon, oeuf – 22 CHF

LES DESSERTS

  • Tarte aux fruits – 7 CHF
  • Panacotta (coulis de fraises) – 8 CHF
  • Glaces artisanales (divers parfums, la boule) – 3.90 CHF

 Origine des viandes (Suisse, France, Thaïlande), filets de perche (Estonie, Pologne), saumon (Norvège)