LE PLAT DU JOUR, LES SUGGESTIONS ET LA CARTE

En fonction des saisons et au gré du marché, notre Chef vous propose une cuisine inventive ainsi que des spécialités traditionnelles

MERCREDI 23 DECEMBRE 2020

LE PLAT DU JOUR – 18.50 CHF

Steak végétarien, sauce champignons, pommes de terre vapeur persillées, salade verte

LE MENU – 23.50 CHF

Plat du jour avec entrée: potage de légumes  

Tous les desserts à 4 CHF aujourd’hui

SUGGESTION – 20 CHF 

Spaghettis à la Carbonara, copeaux de parmesan DOP, Salade verte

SUGGESTION – 21 CHF

Curry de légumes, riz Basmati, Salade verte

SUGGESTION – 24 CHF 

Magret de canard rôti, sauce poivrade, riz Basmati et légumes

SUGGESTION – 32 CHF

Filet de boeuf grillé (CH) à la fleur de sel de Guérande ou sauce poivrade, pommes de terre frites et légumes

NOTRE CARTE REDUITE DU 10 au 23 DECEMBRE 2020

NOS ROSTIS – 22 CHF

Valaisan : lard grillé, fromage à raclette, oeuf au plat

Forestier : champignons, crème, fromage à raclette, oeuf au plat

Grisonnais : jambon d’épaule, fromage à raclette, oeuf au plat

Saladine mixte de chèvre chaud rôti au miel et thym (tomates, champignons, lardons, noix) – 22 CHF

POTAGE DE LEGUMES

9 CHF – en entrée

16 CHF – en plat

LES METS CI-DESSOUS NE SONT PAS DISPONIBLES ACTUELLEMENT 

Salade de chèvre chaud – 21 CHF

Salade César – 22 CHF

Escalope de poulet

  • grillée – 21.50 CHF
  • panée – 22 CHF
  • beurre Maître d’Hôtel – 22.50 CHF

Filets de perche

  • beurre citronné – 28 CHF
  • sauce tartare – 28 CHF

LES SPECIALITES SUISSES

(au fromage à raclette, sans salade)

  • Croûte simple – 19 CHF
  • Croûte à l’oeuf – 20 CHF
  • Croûte jambon, oeuf – 21 CHF
  • Croûte champignons, oeuf – 21 CHF
  • Rösti  lard grillé, oeuf – 22 CHF
  • Rösti champignons, oeuf – 22 CHF
  • Rösti jambon, oeuf – 22 CHF

LES DESSERTS

  • Tarte aux fruits – 7 CHF
  • Panacotta (coulis de fraises) – 8 CHF
  • Glaces artisanales (divers parfums, la boule) – 3.90 CHF

 Origine des viandes (Suisse, France, Thaïlande), calamar (Espagne), filets de perche (Estonie, Pologne), saumon (Norvège)