Cuisine ouverte de 11h45 à 14h
JEUDI 23 MARS 2023
LE PLAT DU JOUR – 19.50 CHF
Rôti de Jambon, Crème de moutarde au Romarin, Pommes Mousseline , Légumes du Jour
LE MENU DU JOUR – 24.50 CHF
Plat du jour avec entrée:Mousse de Foie Gras de canard, Toast OU Crème de Courge
Ou Dessert : Tiramisu maison
SUGGESTION -N°1: 23 CHF _N°2: 24CHF
N°1: Asperge Verte Sauce Yogourt Concombre Citron, Jambon Cru, Pignons, Croutons, Oeuf Dur
N°2: Feuilleté D’asperges Vertes, Sauce Forestière, Oeuf Poché et Lard Grillé
NOS BURGERS (BUN’S MAISON), Pommes frites, coleslaw et sauce Maison
L’Italien : steak hâché pur boeuf, basilic, tomates confites, oignons confits – 24 CHF
Le Cheese : steak hâché pur boeuf, fromage à raclette, oignons confits – 22.50 CHF
Le Bacon & Cheese : steak hâché pur boeuf, fromage à raclette, bacon et oignons confits – 23.50 CHF
Le Chicken : Poulet pané au panco, tomates confites et oignons confits – 24 CHF
Le Vaudois : Tomme panée, caviar de moutarde et oignons confits – 24 CHF
NOS SALADES
Salade Tavernier (Salade verte, Carottes râpées, Betterave, Gruyère, Pommes de Terre, oignons, lardons, croûtons, oeuf poché) – 23 CHF
Salade César (Salade verte, Poulet grillé, Betterave, Copeaux de Parmesan, croûtons, oeuf dur) – 23 CHF
Salade de Chèvre Chaud (Salade verte, Fromage de chèvre sur son toast avec confit d’oignons, Betterave, Champignons de Paris, pommes, oeuf dur, noix) – 23 CHF
Tomme Vaudoise panée aux graines (Salade verte, Carottes râpées, Betterave, Pommes de Terre, noix, oeuf dur) – 21 CHF
NOS IDEES DE SAISON
Entrecôte de Cerf grillée, Sauce au Poivre Vert, Choux-rouges confits à la Framboise, Spätzlis au beurre, Choux de Bruxelles, Poire et confiture d’Airelles – 32.50 CHF
Filet de Faisan rôti, Sauce à l’Orange, Choux-rouges confits à la Framboise, Spätzlis au beurre, Choux de Bruxelles, Poire et confiture d’Airelles – 30 CHF
Vol-au-Vent Forestier et oeuf poché (Morillons, Bolets, Champignons de Paris, Crème) – 26 CHF
Velouté de Courge à l’huile de noix, lardons, Châtaignes et oeuf poché, croûtons et graines de courge torréfiées – 18 CHF
NOTRE CARTE AUTOMNE-HIVER
Escalope de poulet grillé, Pommes Frites et légumes de saison – 24 CHF
Escalope de poulet grillé, et Beurre Maître d’Hôtel, Pommes Frites et légumes de saison – 24.50 CHF
Escalope de poulet pané, pommes frites, légumes de saison – 24.50 CHF
Onglet de Boeuf grillé (Beurre Maître d’Hôtel ou Sauce Echalotes ou Caviar de Moutarde), Pommes de terre sautées, Légumes du jour – 29.50 CHF
Pavé d’Omble Chevalier rôti sur peau, Sauce crémeuse au Citron, Pommes de terre sautées, Légumes – 28.50 CHF
Beignets de Filet de Perches, Sauce Tartare, Pommes Frites, légumes – 25 CHF
NOS ROSTIS : (servis avec une salade verte)
Valaisan : lard grillé, fromage à raclette, œuf au plat – 23 CHF
Forestier : champignons, fromage à raclette, œuf au plat – 23 CHF
Grisonnais : jambon d’épaule, fromage à raclette, œuf au plat – 23 CHF
NOS CROUTES AU FROMAGE A RACLETTE (servis avec une salade verte)
Croûte simple – 19.50 CHF
Croûte à l’œuf – 20.50 CHF
Croûte 3 étages : jambon, œuf – 21.50 CHF
Croûte Forestière : champignons, œuf – 22 CHF
LES DESSERTS
Tarte aux fruits « Maison » – 7 CHF
Tiramisu au café – 8 CHF
Vermicelles de marron, meringue, Crème Chantilly – 9 CHF
Crumble Pommes et Amandes à la Cannelle et glace vanille – 9 CHF
Glaces et sorbets (artisanal – divers parfums) – 4 CHF (la boule)
Origine des viandes (Suisse, France, Italie, NZ)
Origine des poissons (Italie, France, Estonie, Norvège)