MERCREDI 23 DECEMBRE 2020
LE PLAT DU JOUR – 18.50 CHF
Steak végétarien, sauce champignons, pommes de terre vapeur persillées, salade verte
LE MENU – 23.50 CHF
Plat du jour avec entrée: potage de légumes
Tous les desserts à 4 CHF aujourd’hui
SUGGESTION – 20 CHF
Spaghettis à la Carbonara, copeaux de parmesan DOP, Salade verte
SUGGESTION – 21 CHF
Curry de légumes, riz Basmati, Salade verte
SUGGESTION – 24 CHF
Magret de canard rôti, sauce poivrade, riz Basmati et légumes
SUGGESTION – 32 CHF
Filet de boeuf grillé (CH) à la fleur de sel de Guérande ou sauce poivrade, pommes de terre frites et légumes
NOTRE CARTE REDUITE DU 10 au 23 DECEMBRE 2020
NOS ROSTIS – 22 CHF
Valaisan : lard grillé, fromage à raclette, oeuf au plat
Forestier : champignons, crème, fromage à raclette, oeuf au plat
Grisonnais : jambon d’épaule, fromage à raclette, oeuf au plat
Saladine mixte de chèvre chaud rôti au miel et thym (tomates, champignons, lardons, noix) – 22 CHF
POTAGE DE LEGUMES
9 CHF – en entrée
16 CHF – en plat
LES METS CI-DESSOUS NE SONT PAS DISPONIBLES ACTUELLEMENT
Salade de chèvre chaud – 21 CHF
Salade César – 22 CHF
Escalope de poulet
- grillée – 21.50 CHF
- panée – 22 CHF
- beurre Maître d’Hôtel – 22.50 CHF
Filets de perche
- beurre citronné – 28 CHF
- sauce tartare – 28 CHF
LES SPECIALITES SUISSES
(au fromage à raclette, sans salade)
- Croûte simple – 19 CHF
- Croûte à l’oeuf – 20 CHF
- Croûte jambon, oeuf – 21 CHF
- Croûte champignons, oeuf – 21 CHF
- Rösti lard grillé, oeuf – 22 CHF
- Rösti champignons, oeuf – 22 CHF
- Rösti jambon, oeuf – 22 CHF
LES DESSERTS
- Tarte aux fruits – 7 CHF
- Panacotta (coulis de fraises) – 8 CHF
- Glaces artisanales (divers parfums, la boule) – 3.90 CHF
Origine des viandes (Suisse, France, Thaïlande), calamar (Espagne), filets de perche (Estonie, Pologne), saumon (Norvège)