LE PLAT DU JOUR, LES SUGGESTIONS ET LA CARTE

En fonction des saisons et au gré du marché, notre Chef vous propose une cuisine inventive ainsi que des spécialités traditionnelles

VENDREDI 30 octobre 2020

LE PLAT DU JOUR – 18.50 CHF

Filet de Barramundi grillé (VN), Sauce Vierge (Huile d’Olive, citron, avocat, tomate), Ecrasée de pommes de terre aux olives noires,  Salade verte

LE MENU – 23.50 CHF

Plat du jour avec entrée : soupe de courge

ou   

Plat du jour avec dessert: Au choix

FOURCHETTE VERTE – 25.50 CHF

Entrecôte de cerf grillée (NZ), Concassée de poivre, Pommes de terre sautées, Légumes

SUGGESTION – 21 CHF 

Rösti du Chef – (Emincé de porc, oignons confits, Fromage à raclette, Oeuf au plat), Salade verte

 

LA CARTE

Salade de chèvre chaud – 21 CHF

Salade César – 22 CHF

Escalope de poulet

  • grillée – 21.50 CHF
  • panée – 22 CHF
  • beurre Maître d’Hôtel – 22.50 CHF

Filets de perche

  • beurre citronné – 28 CHF
  • sauce tartare – 28 CHF

LES SPECIALITES SUISSES

(au fromage à raclette, sans salade)

  • Croûte simple – 19 CHF
  • Croûte à l’oeuf – 20 CHF
  • Croûte jambon, oeuf – 21 CHF
  • Croûte champignons, oeuf – 21 CHF
  • Rösti  lard grillé, oeuf – 22 CHF
  • Rösti champignons, oeuf – 22 CHF
  • Rösti jambon, oeuf – 22 CHF

LES DESSERTS

  • Tarte aux fruits – 7 CHF
  • Panacotta (coulis de fraises) – 8 CHF
  • Glaces artisanales (divers parfums, la boule) – 3.90 CHF

 Origine des viandes (Suisse, France, Thaïlande), calamar (Espagne), filets de perche (Estonie, Pologne), saumon (Norvège)