LE PLAT DU JOUR, LES SUGGESTIONS ET LA CARTE

En fonction des saisons et au gré du marché, notre Chef vous propose une cuisine inventive ainsi que des spécialités traditionnelles

VENDREDI 7 août 2020

LE PLAT DU JOUR 18.50 CHF

Steak de thon grillé (Atlantique), huile vierge, tomate et citron, riz Basmati, légumes du jour

LE MENU 23.50 CHF

Plat du jour avec entrée : Petite salade, fromage de chèvre et toast

ou   

Plat du jour avec dessert: Verrine de melon charentais

FOURCHETTE VERTE 25.50 CHF

Magret de canard (F) au poivre, galette de röstis, légumes du jour

SUGGESTIONS 

Röstis Bressan (poulet (CH), oignons confits, fromage à raclette, oeuf au plat), salade verte

20 CHF

Tomates et mozzarella di Buffala, roquette, basilic frais 

22 CHF

LA CARTE

Salade de chèvre chaud – 21 CHF

Salade César – 22 CHF

Poke Bowl (poulet) – 20 CHF

Poke Bowl (saumon) – 22.50 CHF

Poke Bowl (avocat) – 22.50 CHF

Escalope de poulet

  • grillée – 21.50 CHF
  • panée – 22 CHF
  • beurre Maître d’Hôtel – 22.50 CHF

Entrecôte parisienne

  • grillée à la fleur de sel – 30 CHF
  • beurre Maître d’Hôtel – 30 CHF

Filets de perche

  • beurre citronné – 28 CHF
  • sauce tartare – 28 CHF

LES SPECIALITES SUISSES

(au fromage à raclette, sans salade)

  • Croûte simple – 19 CHF
  • Croûte à l’oeuf – 20 CHF
  • Croûte jambon, oeuf – 21 CHF
  • Croûte champignons, oeuf – 21 CHF
  • Rösti  lard grillé, oeuf – 22 CHF
  • Rösti champignons, oeuf – 22 CHF
  • Rösti jambon, oeuf – 22 CHF

LES DESSERTS

  • Tarte aux fruits – 7 CHF
  • Panacotta (coulis de fraises) – 8 CHF
  • Glaces artisanales (divers parfums, la boule) – 3.90 CHF

 Origine des viandes (Suisse, France, Thaïlande), calamar (Espagne), filets de perche (Estonie, Pologne), saumon (Norvège)