LE PLAT DU JOUR, LES SUGGESTIONS ET LA CARTE

En fonction des saisons et au gré du marché, notre Chef vous propose une cuisine inventive ainsi que des spécialités traditionnelles

Vendredi 18 juin 2021

LE PLAT DU JOUR – 19 CHF

Filet de Cabillaud (Atl. N.E.) en croûte d’Estragon, Coulis de tomates, Riz Basmati, légumes  

MENU DU JOUR – 24 CHF

Plat du jour avec entrée ou dessert :

Gaspacho de légumes verts ou Mousse au chocolat

SUGGESTIONS DE LA SEMAINE

Asperges vertes et jambon cru, Mayonnaise “maison” aux herbes, saladine – 24 CHF

Filet de loup grillé, sauce vierge, pommes frites, légumes  – 28 CHF

Entrecôte Parisienne grillée, fleur de sel de Guérande, pommes frites, légumes du jour – 32 CHF

NOTRE CARTE REDUITE (pour l’instant)

Escalope de poulet grillé,  pommes frites, légumes – 23 CHF

Escalope de poulet pané, pommes frites, légumes – 24 CHF

NOS ROSTIS – 22 CHF

Valaisan : lard grillé, fromage à raclette, œuf au plat

Forestier : champignons, fromage à raclette, œuf au plat

Grisonnais : jambon d’épaule, fromage à raclette, œuf au plat

NOS CROUTES AU FROMAGE

Croûte simple – 19 CHF

Croûte à l’œuf – 20 CHF

Croûte jambon, œuf – 21 CHF

Croûte champignons, œuf – 21 CHF

NOS PLATS FROIDS

Salade de chèvre chaud – 21 CHF

Salade César – 22 CHF

Poke Bowl au Poulet – 20 CHF

Poke Bowl à l’Avocat – 22 CHF

LES DESSERTS

Tarte aux fruits – 7 CHF

Tiramisu – 8 CHF

Dessert du jour – 5 CHF

Glaces artisanales (divers parfums) – 3.90 CHF (la boule)

Origine des viandes (Suisse, France, Allemagne), calamar (Espagne), filets de perche (Estonie, Pologne), saumon (Norvège)