LE PLAT DU JOUR, LES SUGGESTIONS ET LA CARTE

En fonction des saisons et au gré du marché, notre Chef vous propose une cuisine inventive ainsi que des spécialités traditionnelles

VENDREDI 23 octobre 2020

LE PLAT DU JOUR – 18.50 CHF

Filet de truite saumonée (FR), Crème au câpres, Ecrasée de Pommes de Terre, Légumes

LE MENU – 23.50 CHF

Plat du jour avec entrée : crème de courge, lardons et noix

ou   

Plat du jour avec dessert: au choix

FOURCHETTE VERTE – 25.50 CHF

Gratin de poissons en Cassolette : Saumon (NOR), Gambas (VN), Filets de perche (POL), riz et légumes

SUGGESTIONS 

21.00 CHF : Rösti Saint-Gallois (Saucisse de veau (CH), oignons confits, fromage à raclette, oeuf au plat)  salade verte

20.50 CHF : Poke Powl au Saumon fumé (riz thai, soja, carottes, radis, concombre, edamane, endive, sésame noir)

 

LA CARTE

Salade de chèvre chaud – 21 CHF

Salade César – 22 CHF

Poke Bowl (poulet) – 20 CHF

Poke Bowl (saumon) – 22.50 CHF

Poke Bowl (avocat) – 22.50 CHF

Escalope de poulet

  • grillée – 21.50 CHF
  • panée – 22 CHF
  • beurre Maître d’Hôtel – 22.50 CHF

Entrecôte parisienne

  • grillée à la fleur de sel – 30 CHF
  • beurre Maître d’Hôtel – 30 CHF

Filets de perche

  • beurre citronné – 28 CHF
  • sauce tartare – 28 CHF

LES SPECIALITES SUISSES

(au fromage à raclette, sans salade)

  • Croûte simple – 19 CHF
  • Croûte à l’oeuf – 20 CHF
  • Croûte jambon, oeuf – 21 CHF
  • Croûte champignons, oeuf – 21 CHF
  • Rösti  lard grillé, oeuf – 22 CHF
  • Rösti champignons, oeuf – 22 CHF
  • Rösti jambon, oeuf – 22 CHF

LES DESSERTS

  • Tarte aux fruits – 7 CHF
  • Panacotta (coulis de fraises) – 8 CHF
  • Glaces artisanales (divers parfums, la boule) – 3.90 CHF

 Origine des viandes (Suisse, France, Thaïlande), calamar (Espagne), filets de perche (Estonie, Pologne), saumon (Norvège)