LE PLAT DU JOUR, LES SUGGESTIONS ET LA CARTE

En fonction des saisons et au gré du marché, notre Chef vous propose une cuisine inventive ainsi que des spécialités traditionnelles

Cuisine ouverte de 11h45 à 14h00

VENDREDI 22 OCTOBRE 2021 

LE PLAT DU JOUR – 19 CHF

Trilogie de poissons (Saumon, Truite, Sébaste) à la crème d’Aneth, Riz Basmati, Légumes du jour

Plat du jour avec entrée OU dessert :

Assiette de mortadelle ou Potage de légumes OU Dessert au choix

NOTRE CARTE REDUITE (pour l’instant)

Vol-au-Vent Forestier (morillons, champignons de Paris), Crème de Bolets, Oeuf poché, Salade verte – 22 CHF

Escalope de poulet grillé, ou pané, pommes frites, légumes – 23 CHF

Beignets de Filet de Perches, Sauce Tartare, Pommes Frites, légumes – 24 CHF

Pavé de Saumon au beurre citronné, Spatzlis, Légumes de saison – 28 CHF

Côte de Cerf grillée, sauce aux Airelles, Choux rouge confit, Spatzlis, Poire et Confiture d’Airelles – 32 CHF

NOS ROSTIS :

A l’oeuf : fromage à raclette, oeuf au plat – 21 CHF

Valaisan : lard grillé, fromage à raclette, œuf au plat – 22 CHF

Forestier : champignons, fromage à raclette, œuf au plat – 22 CHF

Grisonnais : jambon d’épaule, fromage à raclette, œuf au plat – 22 CHF

NOS CROUTES AU FROMAGE A RACLETTE

Croûte simple – 19 CHF

Croûte à l’œuf – 20 CHF

Croûte 3 étages : jambon, œuf – 21 CHF

Croûte Forestière : champignons, œuf – 21 CHF

NOS PLATS FROIDS

Salade César – 22 CHF

Poke Bowl au Poulet – 21 CHF

Poke Bowl Végétarien – 20 CHF

Poke Bowl au Saumon mariné – 23 CHF

LES DESSERTS

Tarte aux fruits – 7 CHF

Tiramisu – 8 CHF

Verrine Mont-Blanc (vermicelles de marrons)  – 8 CHF

Crème Brûlée – 8 CHF

Glaces et sorbets (artisanal – divers parfums) – 3.90 CHF (la boule)

Origine des viandes (Suisse, France, NZ)

Origine des poissons (Russie, Norvège)