LE PLAT DU JOUR, LES SUGGESTIONS ET LA CARTE

En fonction des saisons et au gré du marché, notre Chef vous propose une cuisine inventive ainsi que des spécialités traditionnelles

MARDI 29 septembre 2020

LE PLAT DU JOUR 18.50 CHF

Cuisse de poulet rôti (CH) au thym et citron, Boulgour Pilaf,  Légumes

LE MENU 23.50 CHF

Plat du jour avec entrée : Potage de légumes mixé

ou   

Plat du jour avec dessert: Panacotta à la mangue

FOURCHETTE VERTE 25.50 CHF

Rognons de veau sautés (CH), Sauce à la moutarde de Dijon, Riz Basmati, Légumes du jour

SUGGESTIONS 

20.00 CHF : Spaghettis aux gambas (VN), Sauce Tomates et Basilic crémée, Salade verte

21.00 CHF : Rosti du Chef : (poulet, lard, Fromage à raclette, Oeuf au plat),  Salade verte

LA CARTE

Salade de chèvre chaud – 21 CHF

Salade César – 22 CHF

Poke Bowl (poulet) – 20 CHF

Poke Bowl (saumon) – 22.50 CHF

Poke Bowl (avocat) – 22.50 CHF

Escalope de poulet

  • grillée – 21.50 CHF
  • panée – 22 CHF
  • beurre Maître d’Hôtel – 22.50 CHF

Entrecôte parisienne

  • grillée à la fleur de sel – 30 CHF
  • beurre Maître d’Hôtel – 30 CHF

Filets de perche

  • beurre citronné – 28 CHF
  • sauce tartare – 28 CHF

LES SPECIALITES SUISSES

(au fromage à raclette, sans salade)

  • Croûte simple – 19 CHF
  • Croûte à l’oeuf – 20 CHF
  • Croûte jambon, oeuf – 21 CHF
  • Croûte champignons, oeuf – 21 CHF
  • Rösti  lard grillé, oeuf – 22 CHF
  • Rösti champignons, oeuf – 22 CHF
  • Rösti jambon, oeuf – 22 CHF

LES DESSERTS

  • Tarte aux fruits – 7 CHF
  • Panacotta (coulis de fraises) – 8 CHF
  • Glaces artisanales (divers parfums, la boule) – 3.90 CHF

 Origine des viandes (Suisse, France, Thaïlande), calamar (Espagne), filets de perche (Estonie, Pologne), saumon (Norvège)