LE PLAT DU JOUR, LES SUGGESTIONS ET LA CARTE

En fonction des saisons et au gré du marché, notre Chef vous propose une cuisine inventive ainsi que des spécialités traditionnelles

Cuisine ouverte de 11h45 à 14h

JEUDI 23 MARS 2023

LE PLAT DU JOUR – 19.50 CHF 

Rôti de Jambon, Crème de moutarde au Romarin, Pommes Mousseline , Légumes du Jour

LE MENU DU JOUR – 24.50 CHF

Plat du jour avec entrée:Mousse de Foie Gras de canard, Toast OU Crème de Courge

Ou Dessert :  Tiramisu maison

SUGGESTION -N°1: 23 CHF _N°2: 24CHF

N°1: Asperge Verte Sauce Yogourt Concombre Citron, Jambon Cru, Pignons, Croutons, Oeuf  Dur

N°2: Feuilleté D’asperges Vertes, Sauce Forestière, Oeuf Poché et Lard Grillé

NOS BURGERS (BUN’S MAISON), Pommes frites, coleslaw et sauce Maison

L’Italien : steak hâché pur boeuf, basilic, tomates confites, oignons confits – 24 CHF

Le Cheese : steak hâché pur boeuf, fromage à raclette, oignons confits – 22.50 CHF

Le Bacon & Cheese : steak hâché pur boeuf, fromage à raclette, bacon et oignons confits – 23.50 CHF

Le Chicken  : Poulet pané au panco, tomates confites et oignons confits – 24 CHF

Le Vaudois  : Tomme panée, caviar de moutarde et oignons confits – 24 CHF

NOS SALADES

Salade Tavernier (Salade verte, Carottes râpées, Betterave, Gruyère, Pommes de Terre, oignons, lardons, croûtons, oeuf poché) – 23 CHF

Salade César (Salade verte, Poulet grillé, Betterave, Copeaux de Parmesan, croûtons, oeuf dur) – 23 CHF

Salade de Chèvre Chaud (Salade verte, Fromage de chèvre sur son toast avec confit d’oignons, Betterave, Champignons de Paris, pommes, oeuf dur, noix) – 23 CHF

Tomme Vaudoise panée aux graines (Salade verte, Carottes râpées, Betterave, Pommes de Terre, noix, oeuf dur) – 21 CHF

NOS IDEES DE SAISON

Entrecôte de Cerf grillée, Sauce au Poivre Vert, Choux-rouges confits à la Framboise, Spätzlis au beurre, Choux de Bruxelles, Poire et confiture d’Airelles – 32.50 CHF

Filet de Faisan rôti, Sauce à l’Orange, Choux-rouges confits à la Framboise, Spätzlis au beurre, Choux de Bruxelles, Poire et confiture d’Airelles – 30 CHF

Vol-au-Vent Forestier et oeuf poché (Morillons, Bolets, Champignons de Paris, Crème) – 26 CHF

Velouté de Courge à l’huile de noix, lardons, Châtaignes et oeuf poché, croûtons et graines de courge torréfiées – 18 CHF

NOTRE CARTE AUTOMNE-HIVER

Escalope de poulet grillé, Pommes Frites et légumes de saison – 24 CHF

Escalope de poulet grillé, et Beurre Maître d’Hôtel, Pommes Frites et légumes de saison – 24.50 CHF

Escalope de poulet pané, pommes frites, légumes de saison – 24.50 CHF

Onglet de Boeuf grillé (Beurre Maître d’Hôtel ou Sauce Echalotes ou Caviar de Moutarde), Pommes de terre sautées, Légumes du jour – 29.50 CHF

Pavé d’Omble Chevalier rôti sur peau, Sauce crémeuse au Citron, Pommes de terre sautées, Légumes – 28.50 CHF

Beignets de Filet de Perches, Sauce Tartare,  Pommes Frites, légumes – 25 CHF

NOS ROSTIS : (servis avec une salade verte)

Valaisan : lard grillé, fromage à raclette, œuf au plat – 23 CHF

Forestier : champignons, fromage à raclette, œuf au plat – 23 CHF

Grisonnais : jambon d’épaule, fromage à raclette, œuf au plat – 23 CHF

NOS CROUTES AU FROMAGE A RACLETTE (servis avec une salade verte)

Croûte simple – 19.50 CHF

Croûte à l’œuf – 20.50 CHF

Croûte 3 étages : jambon, œuf – 21.50 CHF

Croûte Forestière : champignons, œuf – 22 CHF

LES DESSERTS

Tarte aux fruits « Maison »  – 7 CHF

Tiramisu au café – 8 CHF

Vermicelles de marron, meringue, Crème Chantilly  – 9 CHF

Crumble Pommes et Amandes à la Cannelle et glace vanille – 9 CHF

Glaces et sorbets (artisanal – divers parfums) – 4 CHF (la boule)

Origine des viandes (Suisse, France,  Italie, NZ)

Origine des poissons (Italie, France, Estonie, Norvège)