LE PLAT DU JOUR, LES SUGGESTIONS ET LA CARTE

En fonction des saisons et au gré du marché, notre Chef vous propose une cuisine inventive ainsi que des spécialités traditionnelles

Cuisine ouverte de 11h45 à 14h00

Nous sommes désolés mais il vous faudra le pass sanitaire pour vous installer en intérieur, par contre la terrasse est libre d’accès sans pass sanitaire

JEUDI 23 SEPTEMBRE 2021 

LE PLAT DU JOUR – 19 CHF

Brochette de cuissot de cerf grillé (FR), Sauce poivrade, choux rouge confit à la framboise, Pommes de terre sautées

MENU DU JOUR – 24 CHF

Plat du jour avec entrée OU dessert :

Rillette de saumon (NOR) OU Tiramisu maison

SUGGESTIONS 

Tomate mozzarella Di Buffala roquette basilic – 20 CHF

Filet de truite saumonée (FR), Crème de persil, pommes frites, légumes  – 28 CHF

Filet d’Agneau grillé (NZ), Jus au Thym, pommes sautées, légumes du jour – 33 CHF

 

NOTRE CARTE REDUITE (pour l’instant)

Escalope de poulet grillé, ou pané, pommes frites, légumes – 23 CHF

NOS ROSTIS – 22 CHF

Valaisan : lard grillé, fromage à raclette, œuf au plat

Forestier : champignons, fromage à raclette, œuf au plat

Grisonnais : jambon d’épaule, fromage à raclette, œuf au plat

NOS CROUTES AU FROMAGE

Croûte simple – 19 CHF

Croûte à l’œuf – 20 CHF

Croûte jambon, œuf – 21 CHF

Croûte champignons, œuf – 21 CHF

NOS PLATS FROIDS

Salade de chèvre chaud – 21 CHF

Salade César – 22 CHF

Mozzarella di Bufala (DOP), tartare de tomates au basilic et roquette – 23 CHF

Poke Bowl au Poulet – 20 CHF

Poke Bowl à l’Avocat – 22 CHF

Poke Bowl au Saumon fumé – 23 CHF

LES DESSERTS

Tarte aux fruits – 7 CHF

Tiramisu – 8 CHF

Dessert du jour – 5 CHF

Glaces artisanales (divers parfums) – 3.90 CHF (la boule)

Origine des viandes (Suisse, France, Allemagne), calamar (Espagne), filets de perche (Estonie, Pologne), saumon (Norvège)